Comment choisir un four à pizza électrique ?

Si vous êtes un fan de pizza, vous avez sûrement quelques recettes que vous désirez essayer. Pour y parvenir, il vous faut les ingrédients appropriés et le four. Pour choisir votre appareil, vous devez privilégier le modèle électrique qui est facile à utiliser. Comment sélectionner votre équipement de manière optimale ?

Les critères de choix d’un four à pizza électrique

Pour bien choisir votre four à pizza électrique, vous devez penser à sa puissance. En effet, pour une utilisation personnelle ou pour un usage professionnel, ce critère de choix variera grandement. Si votre matériel est destiné à produire continuellement des pizzas, sa puissance devra être plus élevée. Il vous faudra donc privilégier les modèles de 2000 watts ou plus. Pour un emploi privé, pensez à un équipement possédant 1000 watts.

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En dehors de la puissance, la capacité de votre four à pizza électrique sur Matériel Horeca est importante. Si vous prévoyez l’utiliser dans un restaurant par exemple, vous devez opter pour le format XXL. Ce dernier est en mesure d’accueillir 8 pizzas ayant 40 cm de diamètre. Cela vous permettra de vite servir vos clients et de réduire le temps d’attente. Malheureusement, un grand appareil est souvent synonyme d’encombrement. Par conséquent, vous devez privilégier les modèles encastrables.

L’usage d’un four à pizza électrique n’est pas exclusivement destiné à la cuisson de ce repas. Vous pouvez préparer du pain et d’autres recettes intéressantes dans votre appareil qu’il soit domestique ou professionnel. Pensez donc à choisir des formats polyvalents dont l’utilisation vous permettra de faire des économies.

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